честное качество
честные цены
(044) 222-63-56
(063) 406-97-71
(097) 006-46-01
Cантехнические услуги в Киеве

Требуется ремонт или установка сантехники? Мы всегда рады помочь вам решить эти вопросы. В нашем распоряжении квалифицированная команда мастеров, работающих во всех районах Киева.

Оставляйте заявки по телефонам (044) 222-63-56, (063) 406-97-71, (097) 006-46-01 или на сайте!

вызов мастера бесплатный

Установка душевых кабин Киев

Установка душевых кабин

Если вы не хотите иметь проблем с сантехникой в своём доме, то лучше сразу довериться квалифицированным специалистам, работающим в нашей компании. Они быстро и качественно соберут и проведут установку душевой кабины, предоставив вам возможность всего лишь стоять в сторонке и наблюдать за их умелыми действиями.

Стоимость услуг

Услуга Стоимость
Душевая кабина обычной сложности 850 грн
Душевая кабина с гидромассажем 1000 грн
Душевая кабина с массажем и парогенератором 1100 грн

Если у Вас возникла необходимость в сантехнических работах, которые не указаны в приведенном выше прайс-листе, расценки на них вы можете узнать у диспетчера компании.

Расходные материалы, необходимые для выполнения сантехнических услуг, не входят в стоимость работ и оплачиваются дополнительно.

Хотите проконсультироваться?

Заполните форму и мы позвоним вам в течении 15 минут.


Схема проведения работы

  • Заказ

    Заявка

    Вы оставляете заявку по телефону или онлайн на нашем сайте.
  • Диагностика

    Осмотр

    Мастер приезжает к вам и проводит осмотр, или консультирует по телефону, если возможно.
  • Стоимость

    Стоимость

    Если вам подходит стоимость услуг, озвученная мастером, он приступает к работе.
  • Исправная техника

    Ремонт готов!

    По окончании работы вы получаете гарантию.

Мастер позвонит вам в течении 15 минут после подачи заявки.

Установка и сборка душевых кабин

На первый взгляд может показаться, что установка душевой кабины не требует особого труда. Но в кажущейся простоте монтажа кроется коварная опасность: в каждой инструкции указано лишь о том, как установить душевую кабину, но не говориться о мелких нюансах и маленьких хитростях. Так, ни в одной инструкции не сказано о том, что не каждый стык подлежит герметизации, уровень должен регулироваться только лишь в определённой последовательности, а болты не стоит слишком сильно закручивать. Более того, в некоторых инструкциях слишком много недосказанностей, а также нелогичных предложений и слишком пространных объяснений. Как правило, большинство попыток самостоятельного монтажа душевой кабины не приводят к успеху.

Конструкция душевой кабины состоит из…

Крышки;
Задней стенки;
Двери;
Поддона;
Водопроводных и электрических составляющих конструкции.

От того, в каком порядке будут собраны данные составляющие конструкции, зависит надёжность и качество функционирования самой кабины.

Для правильной установки душевой кабины сотрудники нашей компании обладают всем необходимым: отличным современным инструментом, знаниями и практическими навыками. Таким образом профессионалы своего дела не отвлекаются на различные мелочи во время работы. Каким образом это связано? Лучше всего показать на примере. Итак, к вам приходит мастер устанавливать душевую кабину, но у него недостаточно своего инструмента. Он просит у вас отвертку или же нож, и пока вы их ищете, он переключает свои мысли на какие-нибудь отвлечённые мысли и совершенно не думает о монтаже или ремонте. Все дальнейшие операции осуществляются чисто автоматически. Именно поэтому у специалистов нашей компании есть всё необходимое для того, чтобы они могли качественно выполнять свою работу.

Следующее преимущество нашей компании – оперативность. Сотрудники сделают всё возможное для того, чтобы установить кабину как можно быстрее. Вам не нужно контролировать процесс монтажа – занимайтесь своими делами или отдыхайте: профессионалы сами сделают всё, что нужно.

Специалисты привыкли делать свою работу надёжно. Они сделают всё необходимое для того, чтобы установленные душевые кабины проработали долго. Именно об этом говорят многие довольные заказчики.

Наша компания сильна сочетанием плюсов: оперативностью, низкими ценами, использованием современных технологий, надёжностью результата, ответственностью профессионалов. Именно поэтому мы можем говорить о том, что наш сервис – лучший. Обращайтесь за установкой душевой кабины к нам!